Vi presentiamo i nostri Antipasti [Hors D’Oeuvre] |
|
Antipasto dell’Osteria[Tavern’s Hors D’oeuvre] | 11.00 |
Antipasto di verdure dell’Osteria[vegetarian hors d’oeuvre] | 11,00 |
Antipasto fritto dell’Osteria | 13,00 |
*Bruschettine ai porcini e pecorino stagionato | 7,00 |
Crostini con stracciatella e prosciutto crudo | 7,00 |
*Pecorino fresco con salame di fichi pere e ciauscolo | 8,00 |
*Crostini misti [Mixed toasts of fried bread] | 5,00 |
*Mozzarelline fritte [Little fried mozzarella] | 6,00 |
*Supplì di riso fatti a mano(cad.) [Rice croquette (each)] | 1,50 |
Sfogliatina di melanzane con mozzarella di bufala | 6,00 |
Caprese con mozzarella di bufala | 7,00 |
*Caciocavallo fritto[cheese fried] | 6,00 |
*Frittura all’ascolana [Fried olive] | 6,00 |
* prodotti sottoposti ad abbatitore | |