Antipasto

img

Vi presentiamo i nostri

Antipasti [Hors D’Oeuvre]

 

Antipasto dell’Osteria[Tavern’s Hors D’oeuvre] 11.00
Antipasto di verdure dell’Osteria[vegetarian hors d’oeuvre] 10,00
Bresaola pecorino di fossa radicchio e mandorle[bresaola whit cicory seasoned cheese almonds] 8,00
Bresola funghi pistacchi e riduzione di Rosso Piceno 8,00
Brasaola con caprino e miele 8,00
Scamorza con speck [Scamorza (kind of cheese) with smoked ham] 7,50
Salumi nostrani e pecorino [Salami and pecorino] 7,00
Crostone  con mozzarella di bufala prosciutto e pomodorini 7,00
Crostini misti [Mixed toasts of fried bread] 5,00
Mozzarelline fritte [Little fried mozzarella] 6,00
Supplì di riso fatti a mano(cad.) [Rice croquette (each)] 1,50
Sfogliatina di melanzane con mozzarella di bufala 6,50
Caprese con mozzarella di bufala 7,00
Caciocavallo fritto[cheese fried] 6,00
Frittura all’ascolana [Fried olive] 6,00