Primi

Minestre e Pastasciutte

[Main dish of Pasta]

Cargiù a mano alla ricotta di pecora[Hand made ravioli with cheese] 9,50
Paccheri tonno olive pomodorini e capperi 9,50
Campofioni ai porcini e tartufo locale 12,00
Pappardelle al ragu bianco e pecorino stagionato 8,50
Tagliolini cacio e pepe 8,50
Paccheri ciauscolo finocchietto e pomodorini 8,50
Gnocchi a mano fiori di zucca robiola ed erba cipollina 9,50
Risotto cicoria stracciatella e pancetta 8,50
Strigoli alla Vernaccia di Serrapetrona 8,50
Spaghetti alla carbonara 7,50
Spaghetti del diavolo 7,50
Farro ai fiori di zucca grana e tartufo locale 9,50
Ciavarro [tipical soup with bacon and mixed legumes] 8,00
Zuppa di roveja 8,00
Zuppa di fave e cicerchie 8,00
Zuppa di Lenticchie[ lentil soup] 8,00
Pasta e ceci [Pasta with chick-pas] 8,00