Primi

Minestre e Pastasciutte

[Main dish of Pasta]

Cargiù a mano alla ricotta di pecora[Hand made ravioli with cheese] 8,50
Campofiloni ai gamberi di fiume 7,50
Campofioni ai verdicchio e tartufo locale 12,00
Pappardelle porcini e salsiccia 8,50
Tagliolini acqua e farina Sen. Cappelli al ragu bianco con pecorino di fossa 8,50
Paccheri ciauscolo finocchietto e pomodorini 8,50
Gnocchi a mano fiori di zucca robiola ed erba cipollina 8,50
Risotto gamberetti e limoni marinati 7,50
Strigoli alla Vernaccia di Serrapetrona 7,50
Spaghetti alla carbonara 7,50
Spaghetti del diavolo 7,50
Minestra di farro con porcini [soup with mushrooms and spelt] 7,50
Ciavarro [tipical soup with bacon and mixed legumes] 7,50
Zuppa di roveja e bieta 7,50
Zuppa di fave e cicerchie 7,50
Zuppa di Lenticchie[ lentil soup] 7,50
Pasta e ceci [Pasta with chick-pas] 7,50
Pasta e fagioli [Pasta with beans] 7,50
Quadrucci con patate [Pasta in clear hroth with potatoes] 7,50
Minestra di farro e porcini [Spelt’s soup] 7,50