[Main dish of Pasta]
|
|
Cargiù a mano alla ricotta di pecora[Hand made ravioli with cheese] | 8,50 |
Campofioni ai porcini e tartufo locale | 12,00 |
Pappardelle al ragu bianco e pecorino stagionato | 8,50 |
Tagliolini cacio e pepe | 8,50 |
Paccheri ciauscolo finocchietto e pomodorini | 8,50 |
Gnocchi a mano fiori di zucca robiola ed erba cipollina | 8,50 |
Risotto asparagi stracciatella e pancetta | 7,50 |
Strigoli alla Vernaccia di Serrapetrona | 7,50 |
Spaghetti alla carbonara | 7,50 |
Spaghetti del diavolo | 7,50 |
Farro ai fiori di zucca gamberetti e porcini | 7,50 |
Ciavarro [tipical soup with bacon and mixed legumes] | 7,50 |
Zuppa di roveja | 7,50 |
Zuppa di fave e cicerchie | 7,50 |
Zuppa di Lenticchie[ lentil soup] | 7,50 |
Pasta e ceci [Pasta with chick-pas] | 7,50 |