Primi

Minestre e Pastasciutte

[Main dish of Pasta]

Cargiù a mano alla ricotta di pecora[Hand made ravioli with cheese] 8,50
Campofiloni ai gamberi di fiume 7,50
Campofioni ai porcini 8,50
Garganelli pomodorini olive e trota Fario 7,50
Tagliolini acqua e farina Sen. Cappelli al ragu bianco con pecorino di fossa 7,50
Penne asparagi salmone e sesamo nero 7,50
Gnocchi a mano fiori di zucca robiola ed erba cipollina 8,50
Risotto finocchietto ciauscolo e sapa 7,50
Strigoli alla Vernaccia di Serrapetrona 7,50
Spaghetti alla carbonara 7,50
Spaghetti del diavolo 7,00
Minestra di farro con porcini [soup with mushrooms and spelt] 7,00
Ciavarro [tipical soup with bacon and mixed legumes] 7,00
Zuppa di roveja e bieta 7,00
Zuppa di fave e cicerchie 7,00
Zuppa di Lenticchie[ lentil soup] 7,00
Pasta e ceci [Pasta with chick-pas] 7,00
Pasta e fagioli [Pasta with beans] 7,00
Quadrucci con patate [Pasta in clear hroth with potatoes] 7,00
Minestra di farro e porcini [Spelt’s soup] 7,00