Secondi

Secondi

[Meat / Fish]

 

Carne alla griglia [Grilled meat] S.Q.
Cinghiale 14,00
Carpaccio di manzo sesamo valeriana e primo sale [Carpaccio with cheese and sesame] 14,00
Tagliata di manzo alla rucola e aceto balsamico [Beef with rocket and balsamic vinegar] 16,00
Tagliata di manzo sapa e pecorino di fossa[Beef with cheese and typical wine] 16,00
Pollo croccante al sesamo con verdure arrosto 14,00
Filetto di trota Fario guanciale e menta selvatica [typicol trout with wild mint] 14,00
Filetto di maiale con lonzino di fichi e noci[pig with typical figs salami] 15,00
Filetto di manzo al gorgonzola pere e mandorle [Fillet of beef with pear and cheese]
20,00
Filetto di maiale lardellato al finocchietto e mele rosa dei Monti Sibillini 15,00
Straccetti di manzo con misticanza e pinoli 14,00
Agnello in padella alla birra rossa e alloro 14,00
Coniglio in porchetta 15,00
Tagliata di pollo allo zenzero e verdure in padella 14,00
 Stoccafisso all’anconetana  16,00
 Tonno alla moda delle Marche  16,00
 Filetto di trota Fario guanciale e menta selvatica  14,00