Secondi

Secondi

[Meat / Fish]

 

*Carne alla griglia [Grilled meat] 18,00
*Cinghiale 16,00
*Carpaccio di manzo pomodorini al forno  primo sale e mesticanza 14,00
*Tonno in padella al timo limone valeriana e pomodorini 22,00
Tagliata di manzo sapa e pecorino di fossa[Beef with cheese and typical wine] 18,00
*Pollo croccante al sesamo con verdure fritte 16,00
*Agnello al verdicchio alloro e tarufo lacale 18,00
*Stoccafisso all’anconetana 20,00
*Agnello e fiori di zucca fritti 18,00
*Bistecca di maiale miele sapa e zenzero 14,00
Straccetti di manzo al tarufo locale e semi croccanti 18,00
Salmone in crosta di pane al forno 15,00
*Coniglio in porchetta 18,00
* I prodotti del nostro menù sono acquistati freschi e dopo la preparazione e la cottura vengono abbattuti in monoporzioni