[Meat / Fish]
|
|
*Carne alla griglia [Grilled meat] | 15,00 |
*Cinghiale | 16,00 |
*Carpaccio di manzo pomodorini al forno primo sale e mesticanza | 14,00 |
*Tagliata di tonno con alga nori e sesamo | 18,00 |
Tagliata di manzo sapa e pecorino di fossa[Beef with cheese and typical wine] | 16,00 |
*Pollo croccante al sesamo con fritto ascolano | 14,00 |
*Trota Fario guanciale e menta selvatica [typicol trout with wild mint] | 14,00 |
*Stoccafisso all’anconetana | 18,00 |
Straccetti di manzo al tarufo locale | 18,00 |
*Agnello in padella limoni marinati e alloro | 15,00 |
*Coniglio in porchetta | 15,00 |
* I prodotti del nostro menù sono acquistati freschi e dopo la preparazione e la cottura vengono abbattuti in monoporzioni | |