La riscoperta degli autentici sapori del territorio si completa con la selezione di prodotti di Aziende Locali Bio.
Pizza a base di antichi grani locali avvalorati da una lunga lievitazione.
Associazione Italiana Celiaci
Si prega di informare il personale di qualsiasi intolleranza.
Correzioni varie € 2,00
Prodotti contrassegnati dall’* sono sottoposti ad abbattitura.
Grazie a un contributo di € 11.886,45, il Programma d’investimento ha permesso all’azienda di compiere un importante passo avanti verso l’innovazione, la sostenibilità e la digitalizzazione. Gli interventi hanno previsto la creazione di un sito web e l’acquisizione di attrezzature funzionali allo svolgimento dell’attività imprenditoriale. Questi investimenti hanno consentito all’impresa di ottenere risultati significativi in termini di ottimizzazione dei processi e di incremento dell’efficienza complessiva.
Programma di Sviluppo Rurale PSR MARCHE 2014/2020 (Reg. CE 1305/2013)-
PSL Sibilla – Bando Misura 19.2.6.4 B.1 Sostegno agli investimenti delle piccole imprese e microimprese extra-agricole.
Modalità di attuazione non in PIL. – ID74092_
Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Crostacei
Marini ed acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
Frutta a guscio
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
Glutine
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, camut, inclusi ibridati derivati
Latte e derivati
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato, e creme varie
Lupini
Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
Molluschi
Canestrelli, cannollicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc
Senape
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Pesce
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
Sedano
Sia in pezzi che all’interno i preparati per zuppe, salse concentrati vegetali
Sesamo
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in maniera percentuale
Anidride solforosa e Solfiti
Cibi sottaceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc
Soia
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Uova e derivati
Uova i prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo