Minestre e Pastasciutte [Main dish o un Pasta]
|
|
Cargiù a mano alla ricotta di pecora [Hand made ravioli with cheese] | 12,00 |
Campofiloni ai porcini tartufo locale | 13,00 |
Pappardelle al ragu bianco e pecorino stagionato | 9,00 |
Paccheri ciauscolo finocchietto e pomodorini | 10,00 |
Gnocchi a mano fiori di zucca robiola ed erba cipollina | 10,00 |
Risotto cicoria stracciatella e salsiccia | 9,50 |
Vincisgrassi | 9,50 |
Spaghetti alla carbonara | 9,00 |
Spaghetti del diavolo | 8,50 |
Farro ai fiori di zucca grana e tartufo locale | 10,00 |
Zuppa di roveja di Castelluccio di Norcia | 9,00 |
Zuppa di fave e cicerchie | 9,00 |
Zuppa di Lenticchie[ lentil soup] | 9,00 |
Pasta e ceci [Pasta with chick-pas] | 9,00 |
Zuppa di fagioli | 9,00 |