Primi

Minestre e Pastasciutte

[Main dish o un

 Pasta]

Cargiù a mano alla ricotta di pecora[Hand made ravioli with cheese] 10,00
Campofiloni ai porcini e tartufo locale 13,00
Pappardelle al ragu bianco e pecorino stagionato 9,00
Paccheri ciauscolo finocchietto e pomodorini 9,50
Gnocchi a mano fiori di zucca robiola ed erba cipollina 10,00
Risotto cicoria stracciatella e salsiccia 9,50
Vincisgrassi 9,50
Spaghetti alla carbonara 9,00
Spaghetti del diavolo 8,50
Farro ai fiori di zucca grana e tartufo locale 10,00
Zuppa di roveja di Castelluccio di Norcia 8,50
Zuppa di fave e cicerchie 8,50
Zuppa di Lenticchie[ lentil soup] 8,50
Pasta e ceci [Pasta with chick-pas] 8,50
Zuppa di fagioli 8,50